Речной вокзал ул. Смольная, д. 63Б, ТЦ «Экстрим», пав. Б1 Тел.: (495) 780-32-68 Ежедневно: 10 – 21 ч.
Митино ул. Митинская, д. 36 Тел.: (495) 589-84-36 Ежедневно: 10 – 20 ч.
Черкизовская Щелковское шоссе, д. 3, стр. 1, ТЦ «Глобус Экстрим», пав. 187 Тел.: (499) 995-05-62 Ежедневно: 10 – 21 ч.
Братиславская Перерва, д. 43 ТК «Экватор», 2-й этаж, пав. А-10 Тел.: (495) 685-92-92 Ежедневно: 10 – 21 ч.
Юго-Западная БП «Румянцево», Корпус А, Вход №4, пав. 118А Тел.: (495) 995-14-59 Ежедневно: 10 – 20 ч.

Новости

Поделиться

Компания Maxler | Новости | Магазин «Бодифит»

Компания Maxler

Год основания компании Maxler 2004. Ее основателями являются белорусские спортсмены. Основатели компании долгое время потребляли спортивные препараты других компаний и совершенно не были удовлетворены полученными результатами. Именно поэтому было принято решение создать собственную компанию для создания и производства препаратов с высокой эффективностью и безопасностью для атлета, Была доступна каждому спортсмену. Начиная с 2011 года официальным хозяином компании стала корпорация GTI, находящаяся в Германии. Компания Maxler создает и выпускает уникальные специализированные препараты для атлетов с различным спектром воздействия. Это протеиновые препараты, продукты на основе белка, коктейли со сложными углеводами, комплексы минералов и витаминов, ценный креатин и прочие добавки. Существует два главных рынка спортивного питания в мире – Европейский, Американский. Офисы компании Maxler есть как в Европе, так и в Америке. Продукты компании имеют широкое распространение на каждом из рынков. Все ингредиенты для препаратов компании проходят всевозможные проверки, тесты, имеют сертификаты и все необходимые допуски. При производстве препаратов действует правило – европейское качество, американские стандарты! Главным ориентиром на качество и эффективность препаратов компании служат положительные отзывы атлетов. Сегодня препараты компании продаются во многих странах, занимают одну из главных позиций на мировом спортивном рынке. Компания принимает активное участие в разнообразных соревнованиях, выставок спортивного питания и пользуется там неизменным спросом. Еще одним главным аспектом компании является ее максимальная поддержка спортсменов, налаженный контакт с ними и обратная связь. Ориентируясь на пожелания атлетов и создается продукция марки Maxler.

29 Января 2018
Optimum Nutrition | Новости | Магазин «Бодифит»

Optimum Nutrition

Optimum Nutrition (Оптимум Нутришн) - это несомненный лидер индустрии спортивного питания. История компании Optimum Nutrition начинается в 1986 году в США, когда братья Майкл и Тони Костелло (Tonu & Michael Costello) основали первоначальное производство спортивных добавок для фитнеса и бодибилдинга под названием "Здоровое питание Костелло" К 1997 году спортивное питание Optimum Nutrition выбилось в лидеры рынка наряду с германским производителем Weider и на тот момент уже популярным питанием для спортсменов Universal Nutrition.В мире силовых видов спорта практически все спортсмены знают логотипов сокращенного названия компании ON.

Основным фактором успеха компании Optimum Nutrition стал выпуск протеина 100% Whey Gold Standart, который популярен во всем мире. Белок протеина Optimum Nutrition Gold Standart сочетает в себе изолят и концентрат молочной сыворотки. Специально разработанная протеиновая матрица увеличивает усваиваемость белка до 97%. Протеин Голд Стандарт практически не имеет отрицательных отзывов у покупателей.
Вслед за протеином был создан гейнер Serious Mass (Сериус Масс). Который в 2011 году побил рекорд по продажам протеина Gold Standart. В 2012 году из 100% прибыли компании ON Serious Mass давал около 20%.

 В 2010 году завод Optimum Nutrition запустил производство новой линейки продвинутого спортивного питания под названием ABB (American Body Building)
Спортивное питание ON ABB c 2011 года официально поставляется в России.

21 Июля 2017
Рады сообщить вам,что у нас большое поступления бренда Power System! | Новости | Магазин «Бодифит»

Рады сообщить вам,что у нас большое поступления бренда Power System!

Спортивное питание POWER SYSTEM – это функциональные продукты питания, дополняющие повседневную пищу. Эти продукты предназначены для людей, занимающихся атлетическими видами спорта, спортивными единоборствами, а также практически всеми игровыми видами спорта за исключением, быть может, шахмат и преферанса. Везде, где необходима сила, резкость, ловкость и выносливость, вам понадобится спортивное питание POWER SYSTEM. Конечно, эти продукты прежде всего востребованы в мужском и женском фитнесе и бодибилдинге – видах спорта, где люди задаются целью достичь красоты и силы тела, гармоничных пропорций. Линейка спортивного питания POWER SYSTEM является законченным набором продуктов и пищевых добавок для спортивного питания. Употребление спортивного питания POWER SYSTEM по правилам, приведенным на нашем сайте, позволяет быстро нарастить или напротив уменьшить мышечную массу тела, уменьшить жировые отложения, сформировать правильно и гармонично развитую фигуру. Спортивные добавки POWER SYSTEM предназначены как для профессиональных спортсменов, так и для широкого круга любителей. И для тех, чья цель победа на соревнованиях высокого ранга и для тех, кто хотел бы талию потоньше и/или плечи пошире. Это легко объясняется следующими обстоятельствами: состав всех продуктов спортивного питания POWER SYSTEM не содержит допинга, не использует искусственные гормоны или про-гормоны. Это запрещено законодательством Германии. А их высокая эффективность достигается за счет применения сырья самого высокого качества, современных, научно обоснованных пропорций компонентов в каждом продукте и уникальных щадящих технологий изготовления. Этим же достигается и полная безопасность всех продуктов. Последнее подтверждено также и российскими государственными испытаниями и сертификатами. Питание POWER SYSTEM имеет отличный вкус, его легко и быстро приготовить. Некоторые продукты с огромной пользой для здоровья и вкусовых ощущений можно применять в качестве быстрых перекусов между приемами пищи, в том числе и тем, кто не ставит перед собой целей спортивных достижений.

10 Июля 2017
Новинка!!! L-carnitine Concentrate!!! Отличный жиросжигатель!!! | Новости | Магазин «Бодифит»

Новинка!!! L-carnitine Concentrate!!! Отличный жиросжигатель!!!

L-карнитин — витаминоподобное вещество, аминокислота, переносящая длинноцепочечные жирные кислоты в митохондрии клетки через их внутреннюю мембрану. Является кофактором метоболических процессов, обеспечивающих поддержание активности кофермента А.Рекомендуется в программах похудения и для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

6 Июня 2017
Большие нагрузки не помогают худеть! | Новости | Магазин «Бодифит»

Большие нагрузки не помогают худеть!

Эффект от тренировок в спортзале со временем снижается, так как организм привыкает к нагрузкам. Изменения в обмене веществ приводят к тому, что во время того же объема упражнений сгорает меньше калорий, и процесс потери лишних килограммов замедляется. Согласно данным, полученным американскими исследователями, чтобы похудеть, одной физической нагрузки недостаточно, необходимо сочетать тренировки с диетой. Результаты исследования опубликованы в журнале Current Biology.
Люди, которые начали выполнять программу упражнений по снижению веса, часто обращают внимание на то, что спустя несколько месяцев процесс избавления от килограммов притормаживается или даже обращается вспять. Чтобы понять причины этого феномена, Герман Понтцер (Herman Pontzer) из Городского университета Нью-Йорка и его коллеги в течение недели измеряли дневной расход энергии и уровень физической активности более 300 мужчин и женщин.
В итоге, проанализировав полученные данные, исследователи обнаружили, что существует определенное пороговое значение уровня физической нагрузки, превышение которого не приносит никакой пользы желающим похудеть — объем расходуемой ими энергии просто перестает расти. Самые физически активные люди, показал анализ, сжигают то же количество калорий в день, что и люди со средней физической активностью. При этом расход энергии у умеренно тренирующихся людей примерно на 200 калорий в день больше, чем у людей, ведущих сидячий образ жизни.
По мнению Понтцера, пора отказаться от утверждения, что чем выше нагрузки, тем больше израсходованных калорий. Существует некая «золотая середина»: если уровень физической активности ниже этого значения, это вредно для здоровья, а если выше, то организм адаптируется и лишние нагрузки теряют смысл. «Упражнения действительно очень полезны для здоровья, и полученные нами данные ни в коем случае не ставят под сомнение эту аксиому. Но, судя по всему, если мы хотим поддерживать свой вес в норме или избавиться от лишних килограммов, одних походов в спортзал недостаточно, необходимо сфокусироваться на диете», — подчеркнул Понтцер.

3 Апреля 2017
Как тренируются звезды? | Новости | Магазин «Бодифит»

Как тренируются звезды?

Распространено мнение, что внешний вид актеров и музыкантов — это скорее мастерство фотографов. На самом деле, красивое тело — это нелегкий труд.

Тренды

Баррэ или боди балет. Выбирают: Келли Осборн, Дрю Бэрримор
Специальные движения на растяжку помогают держать себя прямо, укрепить мышцы спины и живота. Также становятся более стройными и упругими бедра и ягодицы.
Как часто: 3-4 раза в неделю, чередуя тренировочные дни с днями отдыха.
Интервальные тренировки. Выбирают: Аманда Сейфрид, Ким Кардашьян, Джессика Бил
Популярный метод тренировок заключается в чередовании интенсивности нагрузок. Это могут быть как чисто кардионагрузки, например, бег, так и сочетание разных их видов — например, бега и силовых упражнений. Так прорабатываются все группы мышц.
Как часто: 3-4 раза в неделю, чередуя тренировочные дни с днями отдыха.

Самые жесткие тренировки

Сильвестр Сталлоне
Для фильма «Рокки 3» Сильвестр Сталлоне достиг своего минимального веса в 70 кг. Изначально он весил 80, задачей было за 2 месяца сбросить 10 кг. 
Сталлоне тренировался 6 дней в неделю, практически не оставляя себе свободного времени. Он начинал свой день с трехкилометровой пробежки, потом его ждали 18 раундов спарринга (по 3 минуты каждый). После этого — 2 часа силовых тренировок, небольшой дневной отдых, иногда — час плаванья, и обязательно еще одна пробежка.

Том Круз
Он не раз появлялся в фильмах с обнаженным торсом. Соответственно, ему нужно было всегда держать в форме грудь. Обычно, по классике, грудь качают с помощью жимов лежа. А вот Том решил иначе — и стал заниматься боксом. Тут вам и кардио, и проверка реакции, и эмоции можно выразить.

Джерард Батлер
Для фильма «300 спартанцев» он полностью изменил свой образ жизни — раньше курил, любил фастфуд. Но потом пришлось об этом забыть.
Программу разработал тренер, бывший скалолаз Марк Твайт. Программу уже окрестили своим именем «300 повторов». Четыре месяца по 6-7 часов каждый день Батлер выполнял цикличные упражнения. Один цикл — 19 минут, во время него нельзя прерываться ни на секунду.

Профессиональные секреты

Мадонна
Она — одна из тех, кто постоянно держит себя в форме. Она не раз говорила, что занимается спортом по часу 6 дней в неделю. Сначала делает кардио, а потом растяжку и силовые упражнения.

Дженнифер Лопес
47-летняя Лопес тоже придерживается часовых тренировок. Однако делает их разнообразными: очень любит велотренажер, велосипедные прогулки вдоль побережья. Кроме того, любит плавать и боксировать. Иногда в свой график она включает пилатес и занимается йогой с тренером Мэнди Ингбер.

И конечно же все они едят спортивное питание для поддержания фигуры! Не забудь его и ты http://bodyfit.ru

27 Марта 2017

1 2 3 4 5 ... 9